FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

4 octobre 2009 à 12:00

Nice - Clénay : 4-8

Championnat de France - 4ème Journée

Après une défaite à Bruguières, Clénay avait pour seul objectif de ramener les 4 points de ce déplacement à Nice pour ne pas se laisser distancer par le peloton au classement.
Les rouge et noir sont cueillis à froid dès la 1ère minute par les locaux. Ce but a le mérite de réveiller les côte d'oriens, qui vont égaliser puis rapidement faire le break pour mener 3-1. A la pause, le score de 5-2 en faveur de Clénay est logique. En seconde période, les niçois tentent de réagir mais manqueront de réalisme et ce sont les visiteurs qui vont garder l'avantage pour finalement remporter ce match.
Première victoire dans ce Championnat de France, une victoire méritée et importante car elle permet de rester au contact des équipes de tête.

Samedi prochain repos pour Clénay, dont le match à domicile contre Lyon FC est reporté au 31 octobre. La prochaine rencontre sera donc encore un déplacement, cette fois-ci en région parisienne au Kremlin-Bicêtre.

Nice (Gymnase Maurice Jaubert) :

FC FELLOW NICE - ASL CLENAY : 4-8
Arbitres : MM. Verlhac et Bertrand. Environ 30 spectateurs.
Buts pour Clenay : Gourier (x2), M.Simoncic (x2), Mouillon (x2), Beaussart, Dodet.

NICE : Rodriguez - Arabat, Mokhtari, Arnaud, Bauer (cap), H.Ben Haddou, O.Ben Haddou. Entraîneur : Restifo.
CLENAY : Skittioui, Borne - Lauret (cap), Lanappe, Gourier, M.Simoncic, Beaussart, Mouillon, Dodet, D'Anna. Entraîneur : Stoltz.