CLENAY FUTSAL CLUB VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

Coupe Nationale - Finale

9 mai 2010 - 12:00

Le Sporting Paris vainqueur

Le Sporting Club de Paris et son impressionnante armada n'ont pas fait mentir les pronostics. Après une victoire 7-2 face à Colmar, les parisiens se sont hissés en finale. En face, l'équipe nantaise de la Chapelle-sur-Erdre, vainqueur 6-0 d'Andrézieux (pensionnaire de division régionale).
Les joueurs d'Andrézieux emmenés par le capitaine de l'équipe de France Stéphane Basson, ont accroché une belle 3ème place en dominant Colmar 5-3.
En finale, malgré la détermination du FC Erdre, c'est bien le Sporting qui impose sa puissance pour l'emporter 5-1. Après cette victoire en Coupe, Paris ne compte pas s'arrêter en si bon chemin, puisqu'ils peuvent réussir le doublé en remportant le titre de champion de France dans les deux semaines à venir.


Reims (Complexe Sportif René Tys)

SC PARIS - COLMAR CE : 7-2
Buts pour Paris : Soares (x3), Betinho (x3), Heikel.
Buts pour Colmar : Boudebouz, Benyahia.

FC ERDRE - ASF ANDREZIEUX : 6-0
Buts pour Erdre : Calatrava, Brenugat (x2), Brahim, Capron, Quinquis.

3ème place
ASF ANDREZIEUX - COLMAR CE : 5-3
Buts pour Andrézieux : Basson (x4), Joubert.
Buts pour Colmar : Boudebouz, Balki, Benyahia.

Finale
SC PARIS - FC ERDRE : 5-1
Buts pour Paris : Soares (x2), Betinho (x2), Chaulet.
But pour Erdre : Teixeira (csc).


Palmarès
-1994-1995 : AS Saint-Priest
-1995-1996 : USVO Grenoble
-1996-1997 : USVO Grenoble
-1997-1998 : CS Roubaix
-1998-1999 : CS Mars Bischheim
-1999-2000 : SPB Saint-Saulve
-2000-2001 : ASF Andrézieux
-2001-2002 : Champs Futsal Club
-2002-2003 : Roubaix Trois Ponts
-2003-2004 : Mulhouse FC
-2004-2005 : Roubaix Futsal
-2005-2006 : Roubaix Futsal
-2006-2007 : Issy Futsal
-2007-2008 : Roubaix Futsal
-2008-2009 : Roubaix AFS
-2009-2010 : Sporting Paris

Commentaires

7-3
CLENAY 1 / TOULOUSE U.J.S 31 7 mois
CLENAY 1 / TOULOUSE U.J.S 31 : résumé du match 7 mois
6-3
BEAUCAIRE FUTSAL / CLENAY 1 7 mois
BEAUCAIRE FUTSAL / CLENAY 1 : résumé du match 7 mois
1-3
CLENAY 1 / LUX 10 mois
CLENAY 1 / LUX : résumé du match 10 mois
5-5
CLENAY 1 / BEAUCAIRE FUTSAL 12 mois
CLENAY 1 / BEAUCAIRE FUTSAL : résumé du match 12 mois
6-2
CLENAY 1 / MONTPELLIER AGGLO 1 an
CLENAY 1 / MONTPELLIER AGGLO : résumé du match 1 an
6-4
PONT DE CLAIX FUTSAL / CLENAY 1 1 an
PONT DE CLAIX FUTSAL / CLENAY 1 : résumé du match 1 an
CLENAY 2 et CLENAY 1 1 an
CLENAY 1 : nouveau joueur 1 an
Clénay - Lyon Footzik : 7-2 1 an

CLÉNAY FCVN

Clénay Futsal Club Val de Norge (Côte d'Or, Bourgogne).

Mail : clenay.fcvn@bourgogne-foot.fr
Twitter (@clenayfcvn)
Facebook (page Clénay Futsal Club Val de Norge)