FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

26 septembre 2010 à 11:15

Clénay - Sporting Paris : 3-9

Championnat de France - 2ème Journée

Après sa défaite initiale à Parmain, Clénay se devait d'afficher un tout autre visage en recevant le favori du championnat, le Sporting Paris.

Les locaux se montrent effectivement très concentrés sur leur entame de match, et se battent sur chaque ballon. Lorsque le Sporting se procure des occasions, Skittioui s'interpose dans les buts. Cela finit par payer à la 8ème minute : Mouillon s'infiltre dans la défense parisienne et marque le 1er but du match. La joie sera de courte durée puisque les visiteurs parviendront rapidement à égaliser puis prendre l'avantage. Courageux, les clénois continuent de se battre et égaliseront de nouveau, avant que Paris ne prenne l'avantage avant la pause (2-3).
Le Sporting bénéficie de plus d'espace en seconde période, au fur et à mesure que les côte d'oriens diminuent physiquement. Mouillon heurte le poteau à plusieurs reprises, privant l'équipe d'une défaite plus étriquée.
Le score est sévère pour Clénay qui a réalisé un match courageux en tenant tête au Sporting Paris à la mi-temps, mais le vainqueur de la Coupe Nationale et vice-champion de France aura fait le métier.

Le club remercie les nombreux supporters présents, et leur donne rendez-vous le 30 octobre. Le calendrier est particulièrement impitoyable avec Clénay en ce début de saison, puisqu'il va maintenant falloir enchaîner deux déplacements compliqués.

ASL CLENAY - SC PARIS : 3-9
Espace Loisirs (Clénay). Environ 300 spectateurs.
Arbitres : MM. Sommer et Busont.
Buts pour Clenay : Mouillon (8e), Collet (16e), Gourier (26e).
Buts pour Paris : Dos Santos (9e), Chaulet (13e), Diniz (19e, 35e), Betinho (24e, 36e), Falasque (25e), Teixeira (30e, 39e).

CLENAY : Skittioui, Barret - Bucan, Stoltz, Zuddas, Lauret (cap), Simoncic, Gourier, Robelin, Collet, Mouillon, Aouidat.
Entraîneurs : Christian Gourier et Marc Lacroix.
PARIS : Karouni, Tangara - Vasconcelos, Diniz, Chaulet, Teixeira, Falasque, Dos Santos, Soares (cap), Betinho.
Entraîneur : Rodolphe Lopes.