FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

3 octobre 2010 à 10:35

Béthune - Clénay : 5-5

Championnat de France - 3ème Journée

Avec deux déplacements consécutifs à Béthune et Arcueil, le programme s'annonçait compliqué pour Clénay. Premier rendez-vous bien négocié, les côte d'oriens ramènent un bon nul du Nord-Pas-de-Calais.

Les béthunois démarrent la rencontre tambour battant, et mènent 4-0 après 11 minutes face à une équipe de Clénay qui n'arrive pas à developper son jeu. Au lieu de craquer, les rouge et noir vont réduire le score avant la mi-temps (4-1).
Au retour des vestiaires, Béthune qui a dominé la première période paraît plus émoussé, tandis que les visiteurs se réveillent : avec 4 buts inscrits, Clénay passe devant au score et mène 5-4. Les locaux égalisent dans les dernières minutes, et malgré le suspense, le score en restera à 5-5.
Bonne opération pour les clénois qui ont su se montrer courageux pour revenir dans le match face à une belle équipe de Béthune qui en fera souffrir plus d'un.

Nous tenons à remercier le Futsal Club Béthunois pour son excellent accueil. Pour Clénay, déplacement à Arcueil en région parisienne la semaine prochaine.

FSC BETHUNE - ASL CLENAY : 5-5
Salle Henri Louchart (Béthune). Environ 150 spectateurs.
Arbitres : MM. Chennine et Laniesse.
Buts pour Clenay : Aouidat (17e), Mouillon (26e), Zuddas (27e), Gourier (29e, 33e).
Buts pour Béthune : Saidi (2e), Khallaf (7e, 35e), Ebannahmaran (8e, 11e).

BETHUNE : Cocq, Mendez - Goudaha, Boussaadia, Heuninck, Saidi, Cannetti, Khallaf, Ebannahmaran, Moreau.
Entraîneur : Aldo Cannetti.
CLENAY : Skittioui - Stoltz (cap), Zuddas, Simoncic, Gourier, Robelin, Collet, Mouillon, Aouidat.
Entraîneurs : Christian Gourier et Marc Lacroix.