FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

6 mars 2011 à 11:15

Garges - Clénay : 10-4

Championnat de France - 17ème Journée

Clénay comptait quelques joueurs blessés ou suspendus pour ce déplacement chez un concurrent direct pour le maintien.

Mais Garges vaut mieux que son classement actuel et les demi-finalistes de la saison dernière le font savoir en ouvrant le score dès la 1ère minute de jeu. Cueillis à froid, les Clénois seront hors-sujet durant toute la première période, les locaux prenant le large dans les dernières minutes (7-2).
Clénay revient sur le terrain avec de meilleures intentions et marque deux fois. Ce temps fort est malheureusement gâché par le tournant du match : un but évitable concédé aux Gargeois qui sont ainsi relancés dans la partie. Les visiteurs tentent de faire la différence mais échouent dans la dernière passe ou se heurent au gardien adverse Mamadou Diarra. Garges excelle alors dans la contre-attaque rapide, ce qui leur permet de parachever le succès (10-4).
Si Clénay n'a pas été récompensé par quelques buts supplémentaires, l'opposition présentée face à Garges a été trop faible pour contester la victoire des Franciliens.

Samedi prochain, l'ASL Clénay devra faire la différence à domicile contre Colmar (16h).

GARGES DJIBSON FUTSAL - ASL CLENAY : 10-4
Gymnase Allende Neruda (Garges-lès-Gonesse). Environ 150 spectateurs.
Arbitres : MM. Subocz et El Khattari.
Buts pour Clenay : Grinand (6e), Mouillon (15e), M.Simoncic (22e, 28e).
Buts pour Garges : Butt (1e), Michel (4e, 37e), Mendy (13e, 16e, 18e, 19e, 36e), Martial (17e), Kebe (31e).

GARGES : Diarra (cap), Kabboub - Ragouton, Rhourbas, Sanogo, Mendy, Kebe, Butt, Martial, Oliveira, Hichour, Michel.
Entraîneur : Jean-Patrice Mendy.
CLENAY : Stoltz, Skittioui - Grinand, Zuddas, R.Simoncic, Collet, Robelin (cap), M.Simoncic, Mouillon, Aouidat.
Entraîneur : Marc Lacroix.