FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

13 mars 2011 à 09:50

Clénay - Colmar : 7-3

Championnat de France - 18ème Journée

L'ASL Clénay recevait une équipe de Colmar diminuée, ne présentant que six joueurs sur la feuille de match.

Peu après l'ouverture du score de Simoncic, le gardien adverse se blesse et doit céder sa place à un joueur de champ. Malgré ce coup du sort, les Alsaciens vont profiter de l'apathie des locaux pour égaliser rapidement à chaque but marqué (2-2 à la mi-temps).
Conscient de l'importance d'aller chercher le résultat, Clénay attaque la seconde période de meilleure manière en marquant par l'intermédiaire de Collet. Si Colmar égalise à nouveau, les Clénois vont prendre le dessus physiquement et faire la différence pour remporter ce match (7-3).
Quatre points de plus pour l'objectif maintien, avec dans deux semaines le dernier déplacement de la saison, à Faches-Thumesnil.

Samedi prochain, place aux quarts de finale en Coupe Nationale, avec un voyage à Muhlbach-sur-Munster (Alsace).

ASL CLENAY - COLMAR COLLECTIF EUROPE : 7-3
Espace Loisirs (Clénay). Environ 250 spectateurs.
Arbitres : MM. Pelissier et Mougeot.
Buts pour Clenay : M.Simoncic (2e, 16e), Collet (22e), Zuddas (28e), R.Simoncic (29e), Mouillon (28e, 29e).
Buts pour Colmar : Balki (5e, 19e), M.Benyahia (23e).

CLENAY : Skittioui, Barret - Stoltz, Grinand, Zuddas, Verney, R.Simoncic, Collet, Robelin (cap), M.Simoncic, Mouillon, Aouidat.
Entraîneur : Marc Lacroix.
COLMAR : Tifrani - Oulkadi El Idrissi, L.Benyahia (cap), M.Benyahia, Balki, Duran.
Entraîneur : Yavuz Yildiz.