FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

6 mai 2011 à 12:27

ASPTT Dijon - Clénay B : 7-11

Play-offs Championnat Régional - 1ère Journée

Afin de rallonger la saison des équipes du championnat régional, la Ligue a mis en place des play-offs. L'ASDJ et Clénay B étant à égalité de points au terme de la saison, ce sont les Dijonnais qui ont terminé 3ème au goal-average. Les Clénois disputent donc les play-offs avec l'ASPTT Dijon (5ème) et Chalon (6ème).

Pour le premier de ces 4 matchs restants, la réserve a bien du mal à débuter le match sur le terrain de l'ASPTT. Beaucoup d'espaces sont laissés aux locaux qui en profitent pour placer des contre-attaques. Les noirs inversent la tendance et parviennent à mener à la mi-temps (4-5).
La seconde période est nettement dominée par Clénay qui privilégie le jeu, et creuse l'écart au fur et à mesure que les adversaires diminuent physiquement (7-11).
Prochain acte dès lundi avec la réception de Chalon.

ASPTT DIJON - ASL CLENAY 2 : 7-11
Saint-Apollinaire (Complexe Sportif du Grand Dijon)
Arbitre : M. Fouad
Buts pour Clenay : Mouillon (x3), Beljadid (x4), Grinand (x2), Verney, Al Shibel.

CLENAY : Borne - Verney, Belle (cap), Al Shibel, Beljadid, Ghidinelli, Cade, Robert, Mouillon, Grinand.
Dirigeants : M.Lacroix, J.Lalloyeau, O.Carron.