FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

30 septembre 2012 à 00:40

Faches Thumesnil - Clénay : 2-2

Championnat de France - 3e Journée

En déplacement en banlieue lilloise, Clénay se montre solide en première période, ayant légèrement la maîtrise du ballon. Les occasions franches sont rares, et c'est Théo Zuddas qui débloque le compteur après 14 minutes de jeu. Le score ne bougera pas jusqu'à la mi-temps (0-1).
Faches-Thumesnil a une équipe très tactique, qui se montre plus dangereuse au retour des vestiaires. Ait Hemid égalise, mais Clénay n'abdique pas et Mathieu Simoncic permet aux rouges de reprendre l'avantage. Devant son public, Faches égalise à nouveau par le même Ait Hemid, puis les visiteurs font bloc pour préserver le match nul. A la toute dernière seconde, Clénay aura même une balle de match... qui s'écrase sur le montant (2-2).

Bon résultat a l'extérieur pour Clénay toujours invaincu. Quelques regrets après avoir mené deux fois au score, mais une solidité défensive rassurante qui augure du positif pour la suite.
Retour à domicile samedi (16h à l'Espace Loisirs) avec la réception de Béthune. Les Clénois vont devoir confirmer les promesses entrevues jusqu'à présent face à un adversaire coriace.

AJM FACHES THUMESNIL - ASL CLENAY : 2-2