FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

10 décembre 2012 à 12:40

Garges - Clénay : 6-4

Championnat de France - 12e Journée

Diminué par les absences de 4 joueurs cadres (Mouillon, M.Simoncic, Lanappe et Gourier), l'ASL Clénay n'avait pas toutes les chances de son côté pour aller battre une équipe de Garges revencharde. Le coach Loïc Stoltz a même repris du service. Garges domine la rencontre et ouvre le score, alors que Zuddas égalise d'une belle frappe sur l'une des premières occasions clénoises. Les Franciliens font tourner le ballon dans la moitié de terrain des visiteurs et c'est le gardien Diarra qui marque sur coup-franc suite à une main sévère (2-1 puis 3-1). Clénay rate un tir à 10m et touche le montant avant qu'Aouidat ne réduise le score avant la pause (3-2).
Joueur de l'équipe B, Manchaud a rejoint ses coéquipiers en plein match. L'équipe tient bien en seconde période mais se contente d'occasions sur contre-attaques. Garges fait le break (4-2) mais Aouidat permet à son équipe d'espérer (4-3 à la 28e)... Le jeu se durcissant, l'ASLC rate l'opportunité d'égaliser sur un tir à 10m. Au contraire, ce sont les locaux qui vont aggraver le score (6-3), avant qu'Aouidat ne marque un pénalty en toute fin de match (6-4).

Clénay a réalisé une prestation honorable, mais ne peut s'empêcher d'avoir quelques regrets avec 3 tirs à 10m ratés et 2 poteaux dans le match. Avec un peu plus de réussite (ou un effectif au complet), l'exploit était au bout.
L'ASLC passera la trêve à la 5e place, un excellent parcours qui ne demande qu'à être confirmé lors de la seconde partie de saison. Rendez-vous le samedi 12 janvier à Clénay pour la réception de Faches-Thumesnil !

GARGES DJIBSON FUTSAL - ASL CLENAY : 6-4
Gymnase Allende Neruda (Garges-les-Gonesse) - Spectateurs : 200
Arbitres : MM. Sorbet et Lang
But pour Garges : D.Mendy (2e, 37e), Diarra (11e), Kébé (13e), Butt (25e), csc (38e).
Buts pour Clénay : Zuddas (4e), Aouidat (17e, 28e, 40e).

Garges : Diarra, Bernes - Michel, Kébé (cap), Ngala, Martial, Butt, Sanogo, D.Mendy, Oliveira, Rhoubbas.
Entraîneur : Cyrille Gaudin.
CLENAY : Mérot, Skittioui - Adjal, Manchaud, Zuddas, Lauret, R.Simoncic (cap), Stoltz, Aouidat.
Entraîneur : Loïc Stoltz.