FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

1 février 2013 à 20:37

Championnat Régional : Journée 4

Clénay C - Olympique Dijon et MJC Grésilles - Clénay B

Clénay 3 recevait pour la première fois, et était au complet pour affronter l'Olympique Dijonnais. Courant après le score durant une partie pourtant serrée, l'équipe a affiché un visage intéressant. Menée 2-3 à la mi-temps, elle a trouvé les ressources pour égaliser à 4-4 après que l'arbitre ait injustement sifflé un penalty pour les visiteurs au lieu d'un coup-franc indirect. Si ce sont les Dijonnais, qui s'imposent au final (5-6), le nul n'était pas loin et ce résultat est très encourageant.

Dans un match entre 2 formations invaincues, Clénay 2 a souffert sur le terrain de la MJC Grésilles. Rapidement menés, les Clénois refont leur retard et sont devant à la mi-temps (2-4). Mais ils sont décidément bousculés et les adversaires recollent en seconde période. La décision se fait sur coup-franc tandis que Barret préserve l'avantage dans les buts (5-6). La réserve clénoise est maintenant seule en tête du championnat.

Rendez-vous samedi 9 février pour le match en retard de la 3e Journée Clénay 2 - Blanzy (18h30, après Clénay - Hérouville).
Pour la 5e Journée, Clénay 3 recevra Gueugnon dès mercredi 6 février, tandis que Chalon - Clénay 2 est déjà joué (victoire 4-5 le samedi 22 décembre).