FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

12 novembre 2013 à 10:43

Clénay - Erdre : 3-3

Division 1 - 8e Journée

Désireux d'endiguer leur série de défaites, les rouge et noir de Loïc Stoltz abordaient ce match face aux Nantais du FC Erdre (vice-champion de France) avec détermination.

Alors que l'on s'approche de la fin d'une première mi-temps assez pauvre en occasions, Simoncic ouvre le score en reprenant victorieusement une tentative dans un angle fermé (1-0, 17e). Le FC Erdre égalise dans la foulée pour un score nul à la pause (1-1, 18e).
La seconde préiode sera totamement différente et riche en occasions. Lauret donne l'avantage aux Bourguignons sur une frappe dans l'axe (2-1, 20e). Les visiteurs vont relancer la partie et prendre l'avantage en quelques instants (2-3, 28e). Aouidat égalise pour Clénay (3-3, 31e). S'ensuit alors une fin de match intense. Erdre joue à 5, Makogonov repousse un tir à 10m, Clénay manque le cadre... au final, le score n'évoluera pas.

Clénay a bien joué et aurait pu l'emporter avec notamment 5 frappes sur les poteaux et une barre. Mais l'expérience commence à venir, car à défaut de gagner, les Clénois ont su ne pas perdre ce match.
Si les Gladiateurs attendent toujours une victoire salvatrice, nul doute qu'elle viendra très bientôt avec cette volonté dans un championnat difficile.

ASL CLENAY - FC ERDRE ATLANTIQUE : 3-3