FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

17 novembre 2013 à 19:32

Béthune - Clénay : 6-5

Division 1 - 9e Journée

En déplacement à Béthune face au 2ème du championnat, Clénay souhaitait réaliser l'exploit et il ne fut pas loin.

Si ce sont les joueurs du Pas-de-Calais qui ouvrent le score, Mouillon remet les deux équipes a égalité, avant que Raphaël Simoncic ne donne l'avantage aux rouge et noir. Béthune égalise à nouveau à 2-2 (10e). La situation se décante par Mouillon avant la pause (2-3 pour Clénay).
Les Béthunois vont à nouveau revenir à 3-3. Pendant que Makogonov pare les assauts des locaux, Mouillon inscrit son 3ème but. Mathieu Simoncic permet aux Clénois de mener 3-5 alors que leurs adversaires ont écopé d'un carton rouge. Les Béthunois jouent le tout pour le tout en évoluant à 5 joueurs de champ sans gardien. Un power play qui va s'avérer payant car ils vont remporter la rencontre sur le fil alors que l'ASLC évolue à 4 suite à l'expulsion de Raphaël Simoncic (6-5).

Au niveau du résultat (et du classement), le bilan reste toujours aussi frustrant avec une nouvelle défaite se jouant à peu de choses. Du côté positif, Clénay a un rôle à jouer dans ce championnat car l'équipe tient la comparaison avec toutes les équipes de la 2ème à la 13ème place (hormis évidemment le SC Paris). Béthune est d'ailleurs passé près de la défaite.
Les 4 prochains matchs sont à aborder avec la même hargne pour enfin voir la victoire tant méritée, notamment le prochain à la maison contre Paris Métropole (samedi 23 novembre 16h) : à ne pas manquer !

BETHUNE FUTSAL CLUB - ASL CLENAY : 6-5
Salle Henri Louchart (Béthune) - Spectateurs : 200
Arbitres : MM. Makke et Daniele
Buts pour Béthune : Vini Menezes (6e), Campos (10e), Costa (27e, 39e), Errahmouni (36e).
But pour Clénay : Mouillon (7e, 19e, 33e), R.Simoncic (9e), M.Simoncic (34e).