FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

19 janvier 2014 à 02:17

Kremlin Bicêtre - Clénay : 6-4

Division 1 - 15e Journée

Le dernier déplacement de l'ASLC au KBU remontait à 2009. Les Clénois s'étaient inclinés à l'issue d'un match incroyable sur le score de... 13-10. Cette fois, les rouges avaient à coeur de rattraper le match raté de la semaine dernière contre Garges.

Face à une équipe francilienne faisant partie du podium et soutenue par ses Ultras, la tâche s'annonçait rude. Mais Mounfarid a répondu à l'ouverture du score de Gasmi (7e), en égalisant (9e) puis en donnant l'avantage aux siens (14e). De courte durée car ce sont les locaux qui reprennent les devants avant la pause (3-2).
De retour sur le terrain, le KB United et son armada font parler l'expérience et mènent 5-2 à la 28e. Mouillon réduit le score (5-3, 32e), puis en fin de match le Kremlin-Bicêtre scelle sa victoire par une 6ème réalisation avant que Zuddas ne marque un dernier but reflétant davantage la physionomie de la partie (6-4).

Sur cette rencontre, l'ASL Clénay a retrouvé ses valeurs de combativité en montrant un meilleur visage que la semaine passée. Comme souvent dans cette Division 1, Clénay donne du fil à retordre aux grosses écuries.
Place à un vrai test samedi prochain : enfin gagner à domicile, face à une formation à sa portée (Bagneux). A condition de montrer la même détermination quelle que soit l'équipe adverse.

KREMLIN BICETRE UNITED - ASL CLENAY : 6-4