FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

15 décembre 2014 à 17:19

Échirolles - Clénay : 6-3

Division 1 - 12ème Journée

Un duel pour éviter la place de lanterne rouge : dernière chance pour Clénay de terminer 2014 sur une victoire, avec un déplacement sur le terrain réputé difficile d'Échirolles en banlieue Grenobloise. Mais les joueurs du FC Picasso souhaitent enrayer leur spirale de 7 défaites de suite et quitter cette place de relégable.

Les Bourguignons se procurent plusieurs opportunités mais ce sont les Isérois qui marquent les premiers. Brikat égalise finalement pour l'ASLC, les deux équipes étant au coude à coude à la pause (1-1).
Échirolles se montre en réussite devant son public en seconde période et prend le large (4-1), tout le contraire de Clénay qui n'arrive pas à concrétiser malgré de nombreuses occasions. Mounfarid réduit le score (4-2), Makogonov se blesse et est remplacé par Mérot, puis Clénay évolue en power-play. En vain une nouvelle fois car ce sont deux buts de plus pour les locaux (6-2). Collet réduit le score en fin de partie (6-3).

Avec un match en retard restant à jouer, Échriolles remporte ainsi son second succès de la saison et laisse l'unique place de relégable à son adversaire du jour.
Clénay est assuré de rester cloué à cette position peu enviable, étant exempt la semaine prochaine pour la dernière journée de l'année (en raison du forfait général de Cannes). Après plus de la moitié du championnat, l'ASLC va devoir sérieusement se remettre en question en 2015, pour espérer obtenir le maintien en Division 1 !

FC PICASSO ECHIROLLES - ASL CLENAY : 6-3 (1-1)