FUTSAL CLUB DIJON CLÉNAY VAL DE NORGE : site officiel du club de foot de CLENAY - footeo

6 mai 2015 à 07:00

Bruguières - Clénay : 4-4

Division 1 - 21ème Journée

Pour se maintenir, Clénay devait s'imposer en terres toulousaines et espérer que Bagneux ne l'emporte pas face à Garges. Cela aurait alors permis une "finale pour le maintien" entre Clénay et Bagneux.

Les Clénois débutent la rencontre pied au plancher, et monopolisent la balle. Comme souvent dans ce cas, ce sont les adversaires qui marquent sur un contre, et Bruguières double la mise (2-0) ! Clénay réduit le score par l'intermédiaire de Gourier. Les Bruguiérois mènent contre le cours du jeu à la pause (2-1).
Scénario relativement semblable en seconde période, où les locaux exploitent deux nouvelles occasions pour prendre le large (4-1). Les visiteurs se réveillent et reviennent au score : Lauret et un doublé de Mouillon permettent à Clénay d'arracher le nul, mais insuffisant pour la victoire (4-4).

Bagneux a de son côté gagné son derby Parisien contre Garges (6-5), l'ASL Clénay était donc mathématiquement assuré de descendre en Division 2, même en cas de succès à Bruguières.
Une terrible déception pour tous les membres et supporters du club, qui va devoir reconstruire pour préparer la D2. Il reste un dernier baroud d'honneur samedi face à Bagneux, qui ironie du sort était le club que l'ASL Clénay avait fait indirectement monter en 2013.

BRUGUIERES SC - ASL CLENAY : 4-4 (2-1)